Your company
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ «ДСК»
Производитель высококачественных колбасных изделий
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

Цех был основан в 1996 г. Главным принципом сразу же стал выпуск только качественной продукции. Контроль этого осуществляет технический отдел, в котором специалисты и ветеринарные врачи внимательно прослеживают весь путь выпускаемой продукции.


Для изготовления всего ассортимента используется мясо, поставляемое белорусскими и смоленскими поставщиками. Более 50% продукции выпускается по ГОСТу, остальные изделия готовятся по уникальным собственным рецептам.


Ежегодно специалисты «Колбасного цеха ДСК» повышают квалификацию на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях Германии, Австрии, Чехии.


Колбасный цех ДСК принимает участие в областных и региональных выставках. Занимает призовые места, имеет награды и почетные грамоты за качество выпускаемой продукции.

ТОП-6 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ ПО ПРЕДПРИЯТИЮ
Развеять слух о том, что колбаса делается из туалетной бумаги
Насладиться множеством ароматов копчёностей и деликатесов
Полностью погрузиться в технологический процесс
Возможность принять участие в мастер-классе по производству колбасы
Продегустировать производимую продукцию
Сделать интересные фотографии на память
НА ЭКСКУРСИИ ВАС ЖДЁТ ПОСЕЩЕНИЕ:
1. Санитарной зоны с переодеванием и санитарной обработки
2. Цеха по производству сосисок
3. Цеха по производству сырокопченых колбас
4. Цеха по производству копченых деликатесов
5. Дегустационного зала с возможностью приобретения наисвежайшей продукции производства

Посетить "ДСК" можно в рамках 2-дневного гастрономического тура

«Попробуй Смоленщину на вкус» 

Вы посетите Гнёздовский археологический комплекс — крупнейший памятник эпохи викингов и образования Древнерусского государства в X в. Именно здесь вас ждет мастер-класс по приготовлению  и выпечке в дровяной печи древнерусского пряника «Гнездовского медового хлеба». А уже вечером первого дня вас ожидает экскурсия по пивоварне с дегустацией. 


На мастер-классе «Знакомство с гастрономическими сувенирами города Смоленска» вы услышите об истории возникновения смоленских гастрономических сувениров, продегустируете смокву, шоколадные конфеты, яблочные конфеКты


Мы посетим с вами одно из лучших производств города Смоленска - колбасный цех "ДСК", где производятся натуральные мясные деликатесы и колбасы. 


А во время обеда вы попробуете на вкус блюда смоленской кухни под увлекательный рассказ о составе и истории этих блюд. Суп «Полевка» и шнелькнопс, а еще смоленские отлученцы. Нет, не пробовали? Вам обязательно понравится!

ДАТЫ

СТОИМОСТЬ

от 8 850 руб\чел 
ВКЛЮЧЕНО

Проживание в 2-х местных номерах со всеми удобствами, питание по программе, транспортное обслуживание, билеты в музеи, экскурсионное обслуживание, дегустации и мастер-классы.
Записаться на экскурсию
+7 951 707 30 03
info@crt67.ru
Туристический центр находится в Лопатинском саду возле Колеса обозрения напротив арт-объекта "Я люблю Смоленск"